domingo, 4 de noviembre de 2012

6 Minutos... Bastaron & Sobraron...

La verdad es que a este Real Madrid - Zaragoza, le sobraron 84 minutos, si, porque al Madrid le bastaron 6 minutos para dejar en el césped a un Zaragoza que planto cara en el Bernabeu... La primera parte se resume en los 3 primeros minutos... Primero aparecería Higuain, siempre el mas listo de clase, para disparar a las redes un balón que había quedado en boca de gol... Y cuando el Zaragoza aun encajaba el gol de Higuain... Aparecería un CR7 que se quito a medio Zaragoza, abrió a banda derecha donde ya esperaba un Angel Di Maria que haría lo propio para llegar a portería y disparar hasta en 2 ocasiones contra el arquero... El primero seria paradon... El segundo seria GOLAZO... Di Maria no perdono... Así, en menos de 3 minutos El Madrid ya ganaba cómodamente por 2 goles a 0 al Zaragoza, sin embargo la primera parte, fue mas de domino Vikingo....

La segunda parte no seria lo propio... El Zaragoza tomo los hilos del partido y El Madrid ya con el 2-0 al marcador dejo al Zaragoza proponer, era claro que utilizaríamos una de nuestras armas infalibles... Las contras... Pero hasta que llego la contra que dejo el partido 3-0... Iker Casillas tuvo que aparecer hasta en 2 ocasiones para hacer unos paradones de la hostia... Dejando claro nuevamente que Iker Casillas solo hay uno... Ya cuando caía el ocaso del partido... Cuando parecía que todo terminaría 2-0 y para casa, aparece una de esas contras endemoniadas del Madrid... Iniciada por Callejon que ya estaba en el césped... Y que termino con Benzema como ultimo pasador para la llegada de Essien que encaraba al meta rival y definía como un crack... Sangre fría y colocada.... Ya muchos daban por finiquitado esto, incluso Mourinho que ya estaba parado en túnel de vestuarios para ingresar... Pero esto es el Real Madrid y Modric que había hecho un partidazo quería cerrarlo con broche de oro... Y vaya que si lo hizo recogiendo un balón que Callejon echo a fuera del área para que llegaría Lukita y le pegara para convertir el 4-0 definitivo... Entre el gol de Essien y Modric no pasaron ni 3 minutos....

Las cuentas son claras, 3 minutos de la primera parte entre los 2 goles, 3 minutos en la segunda parte entre los 2 goles... Hacen un total de 6 minutos... Al Madrid como ya dije le sobraron 84 minutos. Toca pensar ya en el Borussia que el Martes vendrá al Bernabeu... Toca recibirlos como se merecen ;)

Sin mas me despido Madridistas...

Y como siempre os digo...

Siéntanse muy orgullosos de ser del Real Madrid...

#HalaMadrid

PD: Mourinho consiguió su victoria número 100 en 133 partidos oficiales con el Real Madrid. NADIE había conseguido 100 victorias con 133 partidos jugados. HIZO HISTORIA.